Tratando-se de doces, a cozinha mexicana tem uma variedade peculiar, cuja criatividade que foi desenvolvida ao longo do tempo. São sobremesas fáceis de serem executadas e deliciosas de serem degustadas.
Tempo: 20 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 16 PEDAÇOS)
3 colheres de sopa de mel
1 chávena de chá de açúcar mascavado
2 colheres de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 chávena de amendoins
1/2 chávena de chá de sementes de girassol
1/2 chávena de chá de sementes de sésamo branco
Preparação:
- Coloque a manteiga, o açúcar mascavado, a água e o mel num recipiente para ir ao lume.
- Mexa sempre até ficar em ponto de caramelo.
- Depois de todo o açúcar estar derretido e o caramelo formado, adicione os amendoins e as sementes.
- Num papel vegetal, estenda o preparado anterior até formar um quadrado.
- Corte depois em quadrados e deixe solidificar.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário