Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 12 de março de 2014

Arroz de espinafres picante

Um arroz com inspiração mexicana...

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

2 chávenas de arroz agulha
200g de espinafres
1 molho de coentros
2 malaguetas verdes
1 cebola grande
1 1/2 l de água mineral
sal q.b.

Preparação:
- Lave os espinafres e coloque num liquidificador ou num copo de varinha mágica.
- Junte as malaguetas e os coentros e triture tudo com a ajuda de um copo de água.
- Pique a cebola e faça um refogado com um pouco de azeite.
- Entretanto, ferva a água para ir juntando ao preparado.
- Quando a cebola estiver dourada, coloque o arroz e frite um pouco.
- Adicione depois o preparado verde e a água aos poucos.
- Quando o grão estiver cozido e o arroz ainda com água, sirva.
- O ideal é que o arroz fique "malandrinho", isto é, com molho.
- Finalize com tomate e queijo parmesão ralado.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário