Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Brownie

Tempo: 40 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 8 PORÇÕES)

200g de chocolate de culinária 72% cacau
150g de manteiga
4 ovos
150g de açúcar moreno
100g de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de café de canela em pó

Preparação:
- Derreta o chocolate com a manteiga em lume brando.
- Entretanto, bata os ovos com o açúcar durante cerca de 10 minutos para ficar com uma massa bem fofa e arejada.
- Junte o fermento e a farinha aos poucos.
- Enquanto mantém a massa a bater, junte lentamente o chocolate derretido com a manteiga.
- Leve depois ao forno a 180ª durante 30 min.

O resultado é um intenso sabor a chocolate, numa massa fofa, que se derrete na boca.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário