Sobremesa indiana de amêndoas muito doce e intensa...
Tempo: 10 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 20 PEDAÇOS)
1 chávena de amêndoas
1/2 chávena de açúcar
1/2 copo de leite
1 colher de café de cardamomo moído
2 colheres de sopa de ghee
Preparação:
- Demolhar as amêndoas em água morna por cerca de 30 min.
- Depois retirar a pele.
- Colocar as amêndoas num copo para triturar com o açúcar e o leite e triturar até formar uma pasta.
- Numa frigideira, colocar o ghee e depois a pasta de amêndoas.
- Juntar o cardamomo e mexer até a pasta de soltar da frigideira.
- Com um pouco mais de ghee, untar uma forma e colocar a pasta por cima, alisando a superfície.
- Polvilhar com amêndoas palitadas.
- Levar ao frigorífico.
- Acompanhe com fruta fresca.
Bom apetite :)
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