Tempo: 35 min.
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
3 ovos
1 molho de espargos verdes
150 g de farinha
1 dl de cerveja sem álcool
1 colher de sopa de azeite
óleo
sal
pimenta
Preparação:
-Coloque a farinha numa taça e acrescente o azeite, o sal, a pimenta, e finalmente os ovos um a um.
-Amasse este preparado e quando estiver homogéneo adicione a cerveja a pouco e pouco. Paralelamente, ferva por dez minutos os espargos, depois de lhes retirar a casca fibrosa das pontas. Reserve 1dl de água de ferver os espargos.
-Corte os espargos em pedaços menores e adicione-os à massa.
-Numa frigideira coloque óleo, levando-o a aquecer. Quando estiver bem quente, frite colheradas generosas desta massa e vá mexendo até dourarem.
-Coloque-as depois sobre papel de cozinha para escorrer o excesso de óleo. -Sirva com molho de alho e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário