Ingredientes:
(PARA 4)
(PARA 4)
1 cebola roxa média
2 colheres de sal grosso moído
2 mangas firmes e maduras
1 pimento amarelo ou laranja
2 malaguetas
2 colheres de coentros picados
sumo de uma lima
sumo de uma laranja
1 colher de café de cominhos
Preparação:
- Picar a cebola
finamente, adicionar parte do sumo de lima e do sal e deixar repousar por 10
minutos;
- Descascar e cortar as
mangas em pedaços uniformes;
- Picar finamente o pimento;
- Cortar as malaguetas
finamente, sem sementes ou membranas
- Misturar o sumo da lima, da laranja e os cominhos numa tigela à parte até ficar homogéneo;
- Lavar a cebola com água tépida;
- Lavar a cebola com água tépida;
- Misturar tudo e levar ao frigorífico pelo menos durante uma hora;
- Quanto mais fresca a salada melhor o resultado obtido;
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário