Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 30 de junho de 2015

Cogumelo portobello recheado

Tempo: 25 min.
 
Ingredientes:
(PARA 4)

4 cogumelos portobello  
500g de espinafres
1 colher de sopa de maizena
100 ml de leite
4 dentes de alho
100g de broa
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.


Preparação:

-Lave e corte o talo dos cogumelos e coloque com sal e pimenta no forno a 185º durante 15 minutos.
-Entretanto prepare o esparregado. Lave e escorra os espinafres.
-Pique 3 dentes de alho e estale em azeite apenas uns instantes e adicione os esfinafres, deixando saltear um pouco.
-Dissolva a maizena no leite frio e adicione aos espinafres. Tão logo fiquem macios, passe a varinha mágica.
-Pique entretanto 1 dente de alho na 1-2-3 e assim que este estiver picado, adicione a broa.
-Coloque então os espinafres sobre os cogumelos e depois a broa. 
-Deixe alourar durante uns 7 minutos e sirva com arroz branco ou delicie-se só assim!

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