Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Trufas de cacau e coco

Uma forma fácil de ter energia e de forma bem saudável. Basta juntar os ingredientes que encontra em qualquer local, ou mesmo que já tem na sua despensa. Ficará maravilhado com o sabor contrastante do cacau amargo e do doce do coco. Experimente, é um ótimo lanche a meio da manhã ou da tarde.

Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 15 UNIDADES)

3 colheres de sopa de pasta de amêndoas
6 tâmaras
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de cacau
8 colheres de sopa de coco ralado
lascas de coco

Preparação:
- Num processador de alimentos, fazer a pasta de amêndoas colocando-as no copo e triturar por cerca de 10 minutos até ficar em creme.
- Depois juntar as tâmaras desencaroçadas e o mel.
- Junte o cacau e o coco ralado e envolva com a ajuda de uma colher.
- Separe a massa em 15 partes e forme bolas, envolvendo em cacau e colocando em formas.
- Decore com as lascas de coco.

Bom apetite :)


Sem comentários:

Enviar um comentário