O melhor dia para dar um descanso ao seu organismo é, de facto, a 2ª feira. Especialmente depois de um fim de semana intensivo de Páscoa! Certamente, que todos nós abusamos dos doces como as amêndoas, o pão-de-ló e os tão deliciosos ovos de chocolate e com as inúmeras variedades e combinações de todas estas iguarias que estão agora ao nosso dispor e todos querem partilhar.
Esta salada, para além de colorida, é deliciosa e pode ser um ótimo acompanhamento para qualquer prato.
Tempo: 5 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
1/2 alface frisada
folhas de radicchio
sementes de abóbora
tomates cereja
nozes
manjericão
coentros
molho de mostarda
azeite
Preparação:
- Lave a alface, o radicchio e os tomates.
- Com as mãos, parta em pedaços as folhas.
- Corte os tomates cereja em metades.
- Num prato para servir a salada, disponha as folhas e os tomates e cubra depois com as sementes de abóbora e as nozes a gosto.
- Aromatize com folhas de coentros e manjericão.
- Para o molho de mostarda, basta envolver a mostarda na salada e um pouco de azeite.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário