Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Crumble de pêra e amêndoas

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

4 pêras
2 colheres de sopa de canela
1 colher de sopa de mel
1 chávena de leite de flocos de aveia
1 chávena de leite de farinha
1 chávena de leite de açúcar mascavado
3/4 de chávena de leite de margarina
1/2 chávena de leite de amêndoas palitadas

Preparação:
- Lave as pêras e corte em gomos.
- Coloque os gomos num tabuleiro para ir ao forno de forma encadeada, uns a seguir aos outros para formar uma base.
- Polvilhe com canela e o mel.
- Num recipiente à parte, misture a farinha com o açúcar mascavado, os flocos de aveia e a margarina.
- Por fim, envolva no preparado as amêndoas palitadas e disponha sobre os gomos das pêras.
- Leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos ou ate ficar com a superfície dourada.


SUGESTÃO:
Acompanhe com uma chávena de chá, para o lanche. Se preferir servir como sobremesa, sugerimos acompanhar com gelado de framboesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário