8 tomates de cacho
1/2 maçã golden smith
1/2 pêra rocha
1 iogurte grego
poejo
amêndoas torradas
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
sementes de sésamo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Retire o topo do tomate e com uma colher de sobremesa retire o interior.
- Descasque a maçã e a pêra e corte em cubos bem pequenos.
- Junte as amêndoas,o poejo, o iogurte, o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie os tomates e leve ao forno por 15 minutos.
- Polvilhe com sementes de sésamo.
Preparação:
- Retire o topo do tomate e com uma colher de sobremesa retire o interior.
- Descasque a maçã e a pêra e corte em cubos bem pequenos.
- Junte as amêndoas,o poejo, o iogurte, o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie os tomates e leve ao forno por 15 minutos.
- Polvilhe com sementes de sésamo.
Sem comentários:
Enviar um comentário