Este foi o almoço de hoje aqui no Espaço Gourmet do Método DeRose Matosinhos, elaborado com todo o carinho pela Andreia querida. Estava uma delícia. Segunda-feira teremos creme de cenoura e laranja! Atrevam-se...
Tempo: 40 min.
Tempo: 40 min.
Ingredientes:
1 cebola
2 cenouras
2 courgetes
2 tiras de aipo com ramos
1/4 de couve roxa
1/4 de couve roxa
400g de massa folhada
1 lata de rebentos de soja
1 ovo batido
farinha q.b.
1 iogurte natural
1 limão
1 raminho de hortelã
sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
- Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
- Corte as cenouras, as courgetes e o aipo em tiras finas e junte ao preparado anterior.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Faça o mesmo numa frigideira à parte com a couve roxa.
- Deixe os legumes esfriarem num recipiente para escorrer.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Faça o mesmo numa frigideira à parte com a couve roxa.
- Deixe os legumes esfriarem num recipiente para escorrer.
- Ligue o forno a 180º.
- Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e espalhe os legumes e os rebentos de soja por cima e enrole.
- Coloque o rolo num tabuleiro, pincele com ovo e leve ao forno durante 20 minutos.
- Prepare o molho com o iogurte, o sumo de limão e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta a gosto .
Uma delícia! Hum! :-)
ResponderEliminarHumm, que bom aspecto. Continuação de boas receitas.
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