Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
500 g. de batatinhas novas
100 ml de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de açafrão
2 colheres de sopa de açafrão
alecrim
flor de sal
flor de sal
Preparação:
-Lave bem as batatinhas sem descascar.
-Corte em quartos e com a ajuda dum pano enxugue bem.
-Numa taça misture o açafrão, com a flor de sal e o azeite, até obter uma pasta homogénea.
-Coloque aí as batatas e envolva-as bem até que as mesmas tenham uma coloração uniforme.
-Disponha num tabuleiro de ir ao forno e coloque o alecrim por cima.
-Deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficarem douradas.
-Corte em quartos e com a ajuda dum pano enxugue bem.
-Numa taça misture o açafrão, com a flor de sal e o azeite, até obter uma pasta homogénea.
-Coloque aí as batatas e envolva-as bem até que as mesmas tenham uma coloração uniforme.
-Disponha num tabuleiro de ir ao forno e coloque o alecrim por cima.
-Deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficarem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário