Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
3 beterrabas
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 dentes de alho
2 folhas de louro
250 g de arroz carolino
azeite q.b.
cominhos
sal
Preparação:
-Lave muito bem as beterrabas e coza durante aproximadamente 10 minutos. -Em seguida, coloque debaixo de água fria e descasque, raspando.
-Durante o processo de raspar a beterraba, aproveite o sumo da beterraba que se for soltando.
-À parte coloque num tacho os dentes de alho picados, o louro e o azeite.
-Refogue o preparado anterior e adicione o arroz carolino.
-Assim que os grãos ficarem translúcidos, adicione a água de cozer a beterraba bem como a beterraba raspada, e misture bem.
-Se necessário acrescente mais água quente, tendo o cuidado de deixar um dedo e meio acima da medida do arroz no tacho.
-Adicione cominhos e sal a gosto.
-Durante o processo de raspar a beterraba, aproveite o sumo da beterraba que se for soltando.
-À parte coloque num tacho os dentes de alho picados, o louro e o azeite.
-Refogue o preparado anterior e adicione o arroz carolino.
-Assim que os grãos ficarem translúcidos, adicione a água de cozer a beterraba bem como a beterraba raspada, e misture bem.
-Se necessário acrescente mais água quente, tendo o cuidado de deixar um dedo e meio acima da medida do arroz no tacho.
-Adicione cominhos e sal a gosto.
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