Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
- 350 gr de spaghetti
-150 gr de azeitonas pretas descaroçadas, escorridas e em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 75 gr de alcaparras
- 4 colheres de azeite (eu prefiro a opção picante)
- 2 tomates médios maduros
- 150 gr de polpa de tomate
-75 gr de coentros frescos picados finamente
- sal
- 350 gr de spaghetti
-150 gr de azeitonas pretas descaroçadas, escorridas e em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 75 gr de alcaparras
- 4 colheres de azeite (eu prefiro a opção picante)
- 2 tomates médios maduros
- 150 gr de polpa de tomate
-75 gr de coentros frescos picados finamente
- sal
Preparação:
- Dispôr o azeite picante, as azeitonas e o alho picado num tacho em fogo médio até ficarem dourados;
- Entretanto colocar o spaghetti a cozer deixando-o al dente. As embalagens costumam indicar, mas nomralmente 7/10 minutos são suficientes.
- Picar o tomate e adicionar ao refogado juntamente com as alcaparras e os coentros.
- Deixe refogar alguns instantes envolvendo bem e então adicione a polpa de tomate. Tempere com sal.
- Escorra o spaghetti sem passar por água e adicione ao anterior preparado, deixando envolver bem.
- Pode optar por adicionar queijo parmesão por cima no final.
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