Tempo: 25 min.
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
- 250 gr de feijão verde
- 220 gr de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- óleo
- 250 gr de feijão verde
- 220 gr de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- óleo
Preparação:
- Lavar e cozer o feijão verde durante cerca de 10/12 minutos em água a ferver com um pouco de sal.
- Escorrer e cortar as pontas.
- Bata entretanto o ovo, a farinha e a pimenta até obter uma massa homogéna.
- Misture o feijão verde neste polme e paralelamente coloque bastante óleo numa frigideira. Quando a temperatura do óleo estiver alta, coloque o preparado anterior e deixe fritar até ficar dourado.
- Se for preciso vire. Se necessitar adicione mais óleo ou troque-o;
- Quando retirar os peixinhos da horta disponha-os sobre papel absorvente para ficar leve e estaladiço.
Bom apetite!
- Escorrer e cortar as pontas.
- Bata entretanto o ovo, a farinha e a pimenta até obter uma massa homogéna.
- Misture o feijão verde neste polme e paralelamente coloque bastante óleo numa frigideira. Quando a temperatura do óleo estiver alta, coloque o preparado anterior e deixe fritar até ficar dourado.
- Se for preciso vire. Se necessitar adicione mais óleo ou troque-o;
- Quando retirar os peixinhos da horta disponha-os sobre papel absorvente para ficar leve e estaladiço.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário