Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 10 de março de 2016

Com amor fica tudo melhor...

As setas cor-de-rosa são um verdadeiro sucesso! Super saborosas e inovadoras. Obrigada à Maie que em cada pequenina coisa que faz, partilha sempre tanto amor e carinho, bem como estas setas deliciosas!
 
Tempo: 20 minutos
 
Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
100g de cogumelos tipo Paris
100g de setas djamor
azeite q. b.
1 cebola roxa
1 beterraba
cebolinho
sal
sumo de meio limão 


Preparação:
- Lamine os cogumelos tipo paris, corte longitudinalmente as setas e corte a beterraba em cubos, reservando tudo;
- Corte a cebola grosseiramente e salteie em azeite;
- Adicione então os cogumelos, as setas e a beterraba com o sal deixando cozinhar por 15 minutos;
- Adicione no final o cebolinho picado e o sumo do limão;
- Sirva com arroz ou salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário