Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Salada de rúcula, batata doce, feta e noz pecã

Tempo: 20 min.

Ingredientes:
(4 pessoas)



   
100 g de rúcula, de preferência baby
1 batata doce grande
1 chávena de nozes pecã inteiras
1 chávena de queijo feta
raspa de laranja
sumo de uma laranja
duas colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta

PREPARAÇÃO

-Lave bem a batata doce e corte em pedaços uniformes, sem retirar a pele e dispondo sobre um tabuleiro de ir ao forno. Salpique com um pouco de sal e leve a assar a 180º durante 15 minutos;
-Entretanto, desfaça com as mãos ou com um garfo o queijo feta para se esfarelar. 
- Misture a raspa, o sumo de laranja e o vinagre à parte adicionando um pouco de sal e pimenta.
-Assim que a batata doce tiver assado e arrefecido misture com a rúcula, as nozes, o queijo e o preparado.

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