Tempo: 20 min.
5 dentes de alho
1 malagueta
1 limão
1 cenoura grande
1 chávena de arroz carolino
1/2 lata de leite de côco
1/2 lata de feijão vermelho
1 limão
1 cenoura grande
1 chávena de arroz carolino
1/2 lata de leite de côco
1/2 lata de feijão vermelho
100 g de gengibre
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de coentros
azeite q.b.
sal
Preparação:
-Picar os alhos e a malagueta, finamente.
-Colocar num tacho e adicionar azeite para fazer o refogado.
-Ralar o gengibre para um recipiente, e juntar o sumo deste, ao tacho.
-Juntar uma medida de arroz carolino e deixar dourar um pouco.
-Adicionar duas medidas de água fervida e o leite de côco. Temperar com sal, açafrão, coentros frescos e a raspa de um limão.
-Assim que o arroz estiver quase cozido, adicionar o feijão vermelho e a cenoura raspada.
-O arroz fica bem malandrinho e agri-doce.
-Picar os alhos e a malagueta, finamente.
-Colocar num tacho e adicionar azeite para fazer o refogado.
-Ralar o gengibre para um recipiente, e juntar o sumo deste, ao tacho.
-Juntar uma medida de arroz carolino e deixar dourar um pouco.
-Adicionar duas medidas de água fervida e o leite de côco. Temperar com sal, açafrão, coentros frescos e a raspa de um limão.
-Assim que o arroz estiver quase cozido, adicionar o feijão vermelho e a cenoura raspada.
-O arroz fica bem malandrinho e agri-doce.
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