2 dentes de alho
2 pimentos verdes
2 pimentos verdes
2 pimentos vermelhos
azeite virgem extra q.b.
vinagre de cidra q.b.
Preparação:
-Pré-aqueça o forno a 200º.
-Disponha os pimentos numa folha de alumínio num tabuleiro de forno
-Leve os pimentos ao forno.
-O objetivo é grelhar os pimentos até ficarem com a casca negra. Para o efeito, assim que um dos lados ficar preto, vire, até obter o mesmo resultado em todos os lados dos pimentos.Vai reparar que a casca cria bolhas, ficando com a casca negra, nesse momento vire-os.
-Leve os pimentos ao forno.
-O objetivo é grelhar os pimentos até ficarem com a casca negra. Para o efeito, assim que um dos lados ficar preto, vire, até obter o mesmo resultado em todos os lados dos pimentos.Vai reparar que a casca cria bolhas, ficando com a casca negra, nesse momento vire-os.
-Assim que estiverem completamente negros, retire-os do forno e embrulhe-os na folha de alumínio, sem amassar. Reserve por cinco minutos.
-Coloque agora os pimentos debaixo de água fria, para não queimar as mãos, enquanto retira a casca dos mesmos.
-Parta em tiras longitudinais os pimentos.
-Corte os dentes de alho bem fininhos e utilize-os para temperar os pimentos também com azeite, vinagre e sal.
-Pode servir como aperitivo, em salada ou como acompanhamento de massa e/ou outros platos principais.
-Parta em tiras longitudinais os pimentos.
-Corte os dentes de alho bem fininhos e utilize-os para temperar os pimentos também com azeite, vinagre e sal.
-Pode servir como aperitivo, em salada ou como acompanhamento de massa e/ou outros platos principais.
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