2 courgettes médias
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 folha de louro
5 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
300 g de macarrão
300 g de macarrão
50 g de queijo parmesão
sal
sal
Preparação:
-Lave bem as courgettes e fatie-as às rodelas.
-Disponha-as numa frigideira com o louro, um dos alhos picado finamente e sal. -Grelhe de um e de outro lado até ficarem douradas. Reserve.
-Coza o macarrão durante 5-7 minutos, escorrendo e passando por água fria. -Retire as últimas rodelas de courgette da frigideira e deite o macarrão, salteando com o restante do alho.
-Misture as courgettes já cozinhadas com o macarrão, envolvendo bem durante uns 3 minutos.
-Rasgue as folhas de manjericão e coloque com o queijo parmesão ralado por cima.
-Disponha-as numa frigideira com o louro, um dos alhos picado finamente e sal. -Grelhe de um e de outro lado até ficarem douradas. Reserve.
-Coza o macarrão durante 5-7 minutos, escorrendo e passando por água fria. -Retire as últimas rodelas de courgette da frigideira e deite o macarrão, salteando com o restante do alho.
-Misture as courgettes já cozinhadas com o macarrão, envolvendo bem durante uns 3 minutos.
-Rasgue as folhas de manjericão e coloque com o queijo parmesão ralado por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário