Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)
1 lata grande de feijão branco
1 caldo de legumes
1 cebola média
2 folhas de louro
2 malaguetas
100 g de espinafres50 ml de azeite
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de cominhos
Preparação:
-Coloque o azeite com a cebola, as malaguetas e o louro, e deixe refogar por uns minutos.
-Adicione os espinafres.
-Misture o caldo de legumes com o ketchup e um pouco de água quente, e adicione ao refogado anterior.
-Junte a lata de feijão.
-Adicione finalmente os cominhos, e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
-Adicione os espinafres.
-Misture o caldo de legumes com o ketchup e um pouco de água quente, e adicione ao refogado anterior.
-Junte a lata de feijão.
-Adicione finalmente os cominhos, e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário