Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
2 embalagens de mozzarella fresca
4 tomates chucha maduros
1 dente de alho
malaguetas q.b.
malaguetas q.b.
oregãos q.b.
azeite
flor de sal
Preparação:
-Lave bem os tomates e corte em rodelas de aproximadamente um 1 cm.
-Corte a mozzarella também em fatias com a mesma grossura.
-Disponha a massa folhada numa tarte, preenchendo bem até às bordas da tarteira anti-aderente.
-Com a ajuda de um garfo pique a base da mesma para não colar.
-Descasque o dente de alho, parta ao meio e passe na massa sem pressionar muito, para aromatizar.
-Em seguida disponha o tomate de forma a preencher todo o fundo da base. -Tempere com um fio de azeite, flor de sal e malaguetas a gosto.
-Disponha a mozzarella por cima e finalmente os oregãos.
-Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até derreter bem o queijo e gratinar.
-Corte a mozzarella também em fatias com a mesma grossura.
-Disponha a massa folhada numa tarte, preenchendo bem até às bordas da tarteira anti-aderente.
-Com a ajuda de um garfo pique a base da mesma para não colar.
-Descasque o dente de alho, parta ao meio e passe na massa sem pressionar muito, para aromatizar.
-Em seguida disponha o tomate de forma a preencher todo o fundo da base. -Tempere com um fio de azeite, flor de sal e malaguetas a gosto.
-Disponha a mozzarella por cima e finalmente os oregãos.
-Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até derreter bem o queijo e gratinar.
Tão fácil quanto delicioso! Ou seja, MUITO!!
ResponderEliminar(a casca de ovo é só para confundir as mentes simples?)
Beijinhos
FF
é que ficou bonito, mas agora admito que confunde sim! Para a próxima terei isso em conta, pamita star.
EliminarBeijinhos