Ingredientes:
- 1 chávena de óleo de girassol
- 100g de agrião
- 2 chávenas de açucar;
- 2 chávenas de farinha (1/3 deverá ser farinha de milho)
- 1 colher de sobremesa de farinha para polvilhar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Separe as gemas das claras, colocando as gemas numa liquidificadora,
a que vai juntar o óleo, o açúcar e o agrião, triturando tud0;
- Se não tiver liquidificadora, poderá também usar uma varinha mágica;
- Quando estiver tudo triturado, coloque numa taça e acrescente batendo a farinha,
o fermento e o sal.
- À parte bata as claras em castelo, bem firmes, e
envolva-as no preparado anterior.
- Finalmente unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha onde se coloca
tudo para ir ao forno a 185º, durante cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito e delicie-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário