Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Brunch @ Rosa et al

 A moda do brunch chegou agora ao Porto e ainda bem! Fui há alguns dias experimentar o "badaladíssimo" Rosa et al.
Vale super a pena. O atendimento, que para mim é ponto de honra, é muito bom. O pessoal é foi super prestável, sobretudo quando pedi para alterarem pequenos pormenores daquilo que já vinha listado. A Tosta fiorentina sem carne é uma delícia e super bem apresentada (sou a única ver uma smiley face?)
Também experimentei o sumo de pêra, gengibre e limão e perdi a cabeça nas panquecas com gelado de café e chocolate (foi a dividir em minha defesa, que as amigas servem mesmo para isso!)



2 comentários:

  1. Uma delicia mesmo! Sou (somos) super fã(s) :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E eu sou tua fã! Obrigada por me levares a conheceres estes sítios incríveis e por te lembrares de mim quando visitas sítios ainda mais incríveis em Madrid! Means a lot!

      Eliminar