Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolinhos de arroz

Deliciosa receita baseada na cozinha italiana que serve como entrada.

Sempre que faço risotto ou algum tipo de arroz malandrinho, gosto de fazer a mais para poder depois preparar estes deliciosos bolinhos de arroz. É uma ótima forma de aproveitar as sobras e combinar sabores de quijos e ervas aromáticas.

Bom apetite :)

Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

250 g de arroz
150 g de queijo parmesão
100 g de azeitonas

Preparação:
- Faça um preparado com o arroz, o parmesão e as azeitonas, envolvendo bem todos os ingredientes.
- Leve ao lume para o queijo derreter e criar uma massa com o arroz.
- Quando arrefecer, molde os bolinhos do tamanho desejado e leve ao forno para dourar.

Cozinhe melhor, Cozinhe com Método!

Sem comentários:

Enviar um comentário