Tempo: 20 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
1/2 couve-roxa
2 tomates
1/2 pepino
1 cebola grande
1 colher de sopa de cominhos
2 colheres de sopa de piri-piri
sal q.b.
2 colheres de chá de sementes de sésamo
folhas de chicória
azeite aromatizado
Preparação:
- Cortar a couve-roxa em juliana bem fininha.
- Cortar a cebola em rodelas.
- Fazer um refogado com o azeite e a cebola.
- Depois de dourar, adicionar a couve-roxa e cozinhar durante 15 minutos.
- Temperar com sal, os cominhos e o piri-.piri.
- Retirar do lume e deixar arrefecer.
- Entretanto, cortar o tomate e o pepino em metades e depois em fatias.
- No final, adicionar a couve-roxa e as sementes de sésamo.
- Juntar as folhas de chicória a gosto.
- Temperar com azeite e servir.
Bom apetite!
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