As soluções práticas cada vez me conquistam mais. Esta solução para cozinhar feta, além de super saborosa, é mesmo rápida e fácil. Pode ser utilizada como entrada, com tostas ou pão, ou em alternativa como acompanhamento de algum outro prato.
Tempo: 15 min.
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
1 embalagem de queijo feta
pimenta preta
paprika
óregãos
Preparação:
-Aqueça o forno a 185º.
-Disponha o queijo feta sobre papel de alumínio.
-Por cima do queijo feta coloque a pimenta moída no momento, a paprika e os óregãos.
-Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos na temperatura indicada.
-Antes de levar para a mesa, certifique-se que o queijo não largou alguma água.
Se for o caso, retire-a e sirva.
-Como alternativa poderá também cortar algumas tiras de pimentos verde e vermelho e colocar por cima, deixando o contraste das cores anunciar, o que o paladar depois vai comprovar.
Nota: a pimenta preta moída no momento faz toda a diferença.
Sem comentários:
Enviar um comentário