Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
- 300 gr de cogumelos pleurotus
- 150 gr de cogumelos tipo francês
- 4 dentes de alho
- duas colheres de azeite virgem extra
- alecrim
- 1 cálice de vinagre balsâmico
- 250 gr de arroz carnoli, ou carolino
- sal q.b.
- 50g de parmesão
- 250 gr de arroz carnoli, ou carolino
- sal q.b.
- 50g de parmesão
Preparação:
- Salteie os cogumelos com azeite e alho até ficarem bastante dourados, durante cerca de 15 minutos em lume alto mexendo se necessário.
- Adicione então o arroz, o alecrim e o vinagre;
- Adicione então 250ml de água a ferver e continue a mexer sempre muito bem.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume brando.
- Durante a cozedura, se necessário acrescente água fervente para deixar o arroz com uma textura cremosa.
- Retifique os temperos e adicione o parmesão.
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