Tempo: 35 min.
Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)
3 cenouras
2 courgettes
1 cebola
Azeite q.b.
tomilho q.b.
uma embalagem de massa folhada redonda
125g de molho béchamel
sementes de papoila
Preparação:
- Pique a cebola em cubos.
- Disponha-a com azeite e tomilho em lume médio.
- Enquanto a cebola aloura ligeiramente lave as cenouras e courgette, descascando unicamente as cenouras. Entretanto raspe tudo num tamanho médio.
- Assim que a cebola estiver dourada, adicione as raspas da cenoura e corgette. Deixe refogar por 10 minutos em lume médio, mexendo bem, para que o sabor dos alimentos se misture e ainda para que a água se vá evaporando.
- Paralelamente disponha a massa numa forma redonda de ir ao forno, deixando o papel vegetal para que não cole.
- Adicione então o molho béchamel aos vegetais salteados e depois de envolvidos bem, verta sobre a massa, dispondo sementes de papoila sobre a tarte.
- Leve então ao forno, deixando cozinhar por 15 minutos, deixando dourar e apurar.
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