Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 6 de julho de 2016

Creme de milho

Em meados de Junho no DeRose Festival de Portugal todos se deliciaram com esta receita de creme de milho, super cremoso, e que agora partilho.

Ingredientes:


(PARA 4 PESSOAS)

- 350g de milho cozido e escorrido
- 500ml de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- azeite q.b.
- 250ml de natas
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 pitada de sal
- duas colheres de sopa de cebolinho picado
 
 
Preparação:

-Bata no liquidificador o milho e reserve;
-Doure a cebola picada numa panela com o azeite e a cebola; Adicione entretanto a farinha, sem deixar criar grumos. Se preferir utilize uma peneira;
- Adicione agora o milho que havia reservado antes e o leite, envolvendo bem;
- Deixe cozinhar um pouco até dissolver tudo muito bem e ganhar uma consistência cremosa;
- Adicione então as natas, retirando do lume e retifique o sal;
- Finalmente polvilhe generosamente com cebolinho e delicie-se.

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