Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Couscous com especiarias

O couscous é um prato feito a partir de sêmola de trigo e tem a enorme vantagem de ser ultra mega rápido. São  também uma excelente alternativa para os dias quentes de Verão por ser um prato leve.


Tempo: 10 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

400ml de caldo de legumes
200ml de sumo de laranja
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de cominhos
250g de couscous
50g de pinhões
75g de uvas passas
2 tomates maduros
½ molho de salsa
½ molho de hortelã
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta

Preparação:
Deite o caldo, o sumo de laranja, as especiarias, o alho e um pouco de sal numa caçarola e deixe no lume até ferver.
- Passar com a varinha mágica para triturar o alho.
- Juntar o couscous e aguardar até absorver todo o líquido.
- Assim que arrefecer, juntar as uvas passas, o tomate, as ervas e o azeite. 
- Retifique o sal e junte pimenta a gosto.

1 comentário:

  1. Eu gosto de especiarias indianas, nós estamos aqui especiarias Fornecedores, nós fornecemos especiarias da Índia para o mercado global, nossas especiarias como pimenta, açafrão, sementes de coentro, cominho, sementes de carambola, pimenta preta, especiarias quentes, cardamomo, Chlorophytum borivilianum, Tamarind, somnifera, Sapindus.
    Se você precisar de especiarias em saco do recipiente pela Índia, em seguida,

    CLIQUE AQUI

    ResponderEliminar